RAZZA
Black Angus
ORIGINE
Irlanda
ALIMENTAZIONE
(ad erba (Grass Fed)
La carne di Angus irlandese è sicuramente tra le migliori al mondo, molto pregiata e ricercata dai veri intenditori perchè fonte preziosa di ferro, zinco, vitamina B e di altri grassi acidi essenziali.
Un piatto dunque prelibato e genuino perfetto anche per chi segue un regime di dieta ipocalorica.
Originaria del Nord-Est della Scozia, ma ormai allevata in tutto il mondo, trova nella propria isola irlandese il clima ideale e favorevole per l’allevamento al pascolo, visto che il verde non manca e le frequenti precipitazioni favoriscono la crescita dell’erba arricchendole di proprietà nutritive.
La carne di Angus, è estremamente morbida e succosa, dal gusto deciso e inconfondibile perché saporita, sapida, ma al tempo stesso dolce e dall’aroma assai intenso.
La carne frollata di Black Angus Irlandese la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San Francesco al Campo (Torino) !
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30