RAZZA
Hereford Irlandese al Wiskey
ORIGINE
Irlanda
ALLEVAMENTI
Ballykeefe Distillery
ALIMENTAZIONE
ad erba con integrazione di cereali utilizzati per la produzione del wiskey
L’Hereford della Distilleria Ballykeefe è la carne ideale per tutti quegli appassionati delle carni che ricercano un sapore deciso, impreziosito dagli aromi del pascolo, e che possieda, anche, una buona succosità e morbidezza.
La particolarità di questa distilleria è che riuscita ad integrare le attività per la produzione di wiskey con quelle dell’azienda agricola allevando i giovani manzi, allo stato semi-brado, sui propri terreni. I prodotti utilizzati per la distillazione del wiskey quali: malto, orzo, segale o frumento, vengono tutti impegnati come mangime per il bestiame!
Il risultato è una carne dal gusto deciso, morbida…che si scioglie in bocca e genuina al cento per cento!
La carne frollata Hereford Irlandese al Wiskey la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30