Dalla passione e dall’esperienza maturata in questi anni, abbiamo deciso di selezionare carni pregiate da tutto il mondo, accomunate dalla ricercatezza della marezzatura, della frollatura e soprattutto dalla qualità dell’allevamento.
Per anni, il mercato ha completamente distorto l’idea del buon cibo, proponendo al consumatore qualunque tipologia di carne.
La nostra attenzione al dettaglio e alla qualità ha ispirato il nostro lavoro in modo differente: ci siamo impegnati a far riscoprire ai nostri clienti il sapore della vera carne genuina e di qualità.
E’ quel lungo percorso che fa ogni nostra bistecca prima di regalarti gioia al palato! Potremmo definirlo come il giusto riposo perché la carne possa migliorare.
La maturazione avviene attraverso un processo ottenuto grazie all’ausilio di speciali frigoriferi, con temperatura e umidità controllate, preservandone la salubrità, modificando completamente la consistenza e il gusto, rendendola estremamente tenera, gustosa e più digeribile.
Maggiore è la qualità dell’alimentazione degli animali, più la carne è di qualità…
Maggiore è la qualità della carne, tanto più lunga potrà essere la frollatura… quanto più il tuo palato gioirà!
La marezzatura è una proprietà della carne che indica la distribuzione del grasso all’interno del tessuto muscolare.
Più è alta la percentuale di tessuto grasso contenuta, quanto generalmente è considerata maggiore la qualità e il benessere dell’animale.
In altre parole possiamo dirti che: il grasso è sapore!
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30