RAZZA
Frisona
ORIGINE
Polonia
ALLEVAMENTI
nella regione del Mazury, detta dei Mille Laghi.
ALIMENTAZIONE
ad erba con integrazione finale di barbabietola da zucchero
Si tratta di una carne molto tenera e gustosa. Attualmente una delle carni più apprezzate in circolazione. La carne di Scottona Polacca, conosciuta anche come manzetta prussiana,
viene allevata allo stato brado nella regione del Mazury, detta dei Mille Laghi, ed oltre che per la sua tenerezza, si distingue per le sue piacevoli note dolci. Queste note di sapore sono dovute all’integrazione nell’alimentazione dell’animale, durante l’ultima fase di allevamento, con crusca d’avena e barbabietola da zucchero.
La carne frollata della Scottona Polacca dei Mille Laghi la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30