RAZZA
rubia gallega, cachena, barrosa
ORIGINE
Spagna
ALLEVAMENTI
Gutrei Galizia Roxa D'ouro
ALIMENTAZIONE
ad erba, mais, carote cereali, castagne
Dal sapore intenso, forte e persistente, le carni di Vacca Vecchia Spagnola sono caratterizzate dall’immancabile grasso giallo, nota inconfondibile data dal mais autoctono coltivato in Galizia, proprio a cavallo con il Portogallo, dove l’Oceano Atlantico dona naturale salinità alla carne.
La carne di Vaca Vieja Galiziana è stata eletta più volte come una delle migliori carni al mondo!
È una carne per palati esigenti, che cercano sensazioni uniche e speciali in una carne bovina
La carne frollata di Vacca Vecchia Spagnola la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30