RAZZA
Pezzata Bianco Nera, Reggiana Rossa
ORIGINE
Italia, Pianura Padana
ALLEVAMENTI
Fattorie del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano
ALIMENTAZIONE
ad erba con dieta idoena alla produzione di latte di alta qualità
Si tratta di una Vacca Vecchia da latte di 4/6 anni, 100% italiana, proveniente nell’area della bassa padana, allevata principalmente nelle fattorie selezionate per la produzione del Parmigiano Reggiano e del Grana Padano.
E’ una carne marezzata con un grado di infiltrazione del grasso intramuscolare importante, in grado di soddisfare i clienti che amano e ricercano una carne morbida e dal gusto deciso.
La carne frollata della Vacca Vecchia Reggiana la trovi in esclusiva solo da Squisito Restaurant a San francesco al Campo (TORINO) !
Via Torino 51
San Francesco al C. (TO)
Pranzo:
Ven-Sab-Dom 12-14
Cena:
da Mart a Dom 19-22:30
Via Torino 51
San Francesco al Campo
10070 (TO)
Mart - Dom: 12:00/14:00 - 19:00/22:30